Azúcar
|
80 g |
Huevos
|
5 |
Extracto de vainilla
|
5 ml |
Leche condensada
|
290 ml |
Queso crema
|
190 g |
Leche evaporada
|
350 ml |
Elaboración: flan de queso
- En una cacerola funde el azúcar hasta obtener un caramelo. Vacía la mezcla sobre el molde con el caramelo.
- Vierte el caramelo sobre un molde para flan y cubre el fondo. Tritura en una batidora el resto de los ingredientes. Vacía la mezcla sobre el molde con el caramelo.
- Coloca el molde para flan a baño maría y agrega agua. Tapa con papel aluminio y cocina a baño maría en el horno.
- Cocina durante 45 minutos o 1 hora o hasta que al introducir un palillo en el centro y que este salga limpio.
- Deja enfriar, luego desmolda. Refrigera durante mínimo 2 horas antes de servir el flan de queso.
Regístrate para descargar la receta