Leche
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600 ml |
Nata de montar
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300 g |
Nutella
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225 g |
Azúcar
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9 cucharadas |
Cuajada
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3 sobres |
Azúcar para el caramelo
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150 g |
Agua
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1 cucharada |
Elaboración: flan de nutella
- Haz un caramelo poniendo al fuego el azúcar y el agua a fuego lento, deja que se haga sólo hasta que tome un color dorado.
- Carameliza la flanera y extiende el caramelo con mucho cuidado.
- Diluye los 3 sobres de cuajada en un vaso con 200 ml de leche.
- En un cazo pon a calentar los 400 ml de leche restantes con la nata y el azúcar. Añade la Nutella y remueva hasta que esté bien disuelto y empiece a hervir.
- Agrega las cuajadas disueltas y mantén a fuego medio, remueve hasta que empiece a hervir de nuevo, deja un par de minutos y retira del fuego.
- Vierte en la flanera, deja enfriar toda la noche. Desmolda, decora y sirve bien frío el flan de Nutella.
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