Flan de Nutella

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Flan de Nutella

Receta de flan de Nutella, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con Nutella muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : flan de nutella

Preparación: 30 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 45 min
  1. Haz un caramelo poniendo al fuego el azúcar y el agua a fuego lento, deja que se haga sólo hasta que tome un color dorado.
  2. Carameliza la flanera y extiende el caramelo con mucho cuidado.
  3. Diluye los 3 sobres de cuajada en un vaso con 200 ml de leche.
  4. En un cazo pon a calentar los 400 ml de leche restantes con la nata y el azúcar. Añade la Nutella y remueva hasta que esté bien disuelto y empiece a hervir.
  5. Agrega las cuajadas disueltas y mantén a fuego medio, remueve hasta que empiece a hervir de nuevo, deja un par de minutos y retira del fuego.
  6. Vierte en la flanera, deja enfriar toda la noche. Desmolda, decora y sirve bien frío el flan de Nutella.
Deja un comentario

Votre note