Azúcar
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1 taza |
Nueces
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1 taza |
Leche
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1 taza |
Leche evaporada
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1 taza |
Esencia de vainilla
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2 cucharaditas |
Leche condensada
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2 tazas |
Queso crema
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200 g |
Huevos
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8 |
Elaboración: flan de nuez
- Precalienta el horno a 150° C.
- En una olla a fuego bajo cocina el azúcar hasta formar un caramelo. Vierte en un molde para flan y deja secar. Engrasa las orillas del molde con mantequilla y azúcar y reserva.
- Licúa la nuez con leche, la vainilla, la leche evaporada y el queso crema hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte en una olla y calienta a fuego medio.
- Bate los huevos en un bol y agrega la leche condensada a la olla. Cocina la mezcla 5 minutos sin dejar de mover hasta obtener una consistencia espesa.
- Vierte la preparación en el molde con el caramelo y hornea a baño María alrededor de 1 hora o hasta que esté cocido. Enfría durante 2 horas, y desmolda. Sirve el flan de nueces.
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