Flan de huevo

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Flan de huevo

Receta de flan de huevo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre casero muy rico y fácil de hacer en casa.

Ingredientes

Elaboración : flan de huevo

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. En un cazo coloca 60 g de azúcar y añade tres cucharaditas de agua. Cuando coge el tono dorado apártalo y ponlo en el molde.
  2. En un bol mezcla los huevos junto al azúcar restante, añade la leche y vuelve a batir hasta tener una mezcla homogénea.
  3. Lleva al molde y pon al baño María bien tapado para que no entre agua. El agua ha de estar bien caliente. Deja sobre una hora y media a fuego lento.
  4. Luego introduce un cuchillo y si no sale limpio, hay que cocerlo hasta que esté bien cuajado. Deja enfriar y decora.
  5. El Flan de huevo está listo.
Deja un comentario

Votre note