Preparación:
30 min
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Cocción:
30 min
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Tiempo total
60 min
Coloca en un olla a temperatura media el azúcar y agua. Deja a fuego medio sin remover hasta que el azúcar cambie de color. Cuando ocurra, mezcla con una cuchara de madera.
Retira del fuego. Remueve hasta que alcance color caramelo. Añade unas gotas de zumo de limón. Deja que temple un minuto.
Echa el caramelo en el fondo y luego por las paredes de los moldes hasta que estén impregnados. Enfría el caramelo hasta que esté medio duro.
En un bol, bate los huevos con un batidor de mano hasta que queden bien mezclados. Agrega la leche condensada, la leche de coco y la vainilla y bate hasta que quede una mezcla suave. Reparte la mezcla en los moldes en partes iguales.
Coloca los moldes en un recipiente para el horno, y vierte agua caliente hasta que llegue a la mitad del exterior de los moldes. Hornea a 160° C hasta que tome consistencia de 1 a 1 hora y cuarto. Retira, enfría y sirve el flan de coco.