Kuzu
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3 cucharadas |
Cacao en polvo sin azúcar
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1 cucharada |
Leche de avena
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500 ml |
Copos de agar agra
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2 cucharaditas |
Azúcar integral de caña
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3 cucharadas |
Crema de soja montada
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500 ml |
Elaboración: flan de chocolate vegano
- Disuelve el kuzu en un poquito de leche de avena y reserva.
- Haz lo mismo con el cacao.
- Mezcla los copos de agar agar con la avena. Llévalo a calentar removiendo siempre y antes de que hierva, agrega el azúcar, el kuzu y el cacao.
- Mezcla y sigue la cocción hasta que espese ligeramente. Retira del fuego, bátelo para que no tenga grumos y ponlo en una flanera.
- Deja enfriar a temperatura ambiente y luego déjalo en la nevera durante un par de horas. Antes de servir el flan de chocolate vegano, desmóldalo, adorna con la nata de soja montada y espolvorea con el cacao.
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