Huevos
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3 |
Esencia de vainilla
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1 cucharada |
Azúcar
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7 cucharadas |
Leche
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200 ml |
Agua
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1 1 /2 cucharada |
Elaboración: flan de caramelo
- Mezcla la leche, los huevos, la vainilla y el azúcar en una batidora hasta que quede una masa homogénea con todo integrado.
- Una vez tengas hecha la mezcla, prepara el caramelo. Echa 5 cucharadas de azúcar en el agua y coloca en una olla a fuego lento. Remueve constantemente hasta que el azúcar se tueste y se convierta en caramelo. Una vez logrado, retira del fuego y coloca el caramelo en un molde.
- Agrega la primera preparación y añade en el molde del caramelo. Pon el molde del flan dentro de una olla con agua, al baño María.
- Si es una olla a presión, la cocción es durante 20 minutos, si es con una olla normal, el tiempo es de 45 o 50 minutos.
- Después de este tiempo, apaga el fuego y coloca la mezcla en un lugar fresco durante una hora. Sirve el flan de caramelo.
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