Files de pollo gorditos
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8 |
Cebolla
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1 |
Champiñones de lata
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100 g |
Vino blanco
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1 taza |
Caldo de verduras
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1 taza |
Harina
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4 cucharas |
Ajo
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2 dientes |
Aceite de oliva
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4 cucharas |
Perejil fresco picado
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2 cucharas |
Aceite para freir
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Elaboración: filetes de pollo en salsa de cebolla y champiñones
- Salpimienta los filetes de pollo, pasa por harina y fríe en aceite abundante solo para sellar, 1 minuto más o menos. Reserva sobre papel de cocina.
- Pica el ajo y la cebolla y ponlos a sofreír en 4 cucharas de aceite con una pizca de sal y pimienta. Deja que se cocinen bien por 8-10 minutos a fuego lento.
- Añade el vino. En unos minutos añade el caldo. Deja que se cocine todo 5-6 minutos, hasta que espese. Tritura bien la salsa y devuelve al fuego lento.
- Añade los filetes de pollo y los champiñones picados. Deja que se cocinen por 10 minutos. Sirve acompañando con perejil picado.
- Sirve los filetes de pollo en salsa de cebolla y champiñones.
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