Cebolla
|
1 |
Patata
|
500 g |
Pechuga de pollo fileteada
|
500 g |
Queso mozzarella rallado
|
100 g |
Mantequilla
|
30 g |
Huevo
|
2 |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: filetes de pollo con patatas al horno
- Corta la cebolla en juliana y la mantequilla en dados. Pon la mantequilla en una fuente para horno y cubre con la cebolla.
- Corta las patatas en rodajas y coloca sobre la cebolla. Bate los huevos y vierte sobre las patatas. Salpimienta al gusto.
- Salpimienta los filetes de pollo y agrégales curry si te apetece. Coloca sobre las patatas. Cubre con queso mozzarella rallado.
- Cubre con papel de aluminio y hornea en horno precalentado a 180 grados por 25 minutos. Destapa y deja 10 minutos para gratinar.
- Sirve los filetes de pollo con patatas al horno.
Regístrate para descargar la receta