Filete de lomo
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600 g |
Cebollas rojas
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3 |
Limón
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1 |
Chile
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1 |
Aceite de oliva
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6 cucharadas |
Salsa de soja
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2 cucharadas |
Vinagre de vino
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1 cucharada |
Citronela
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1 palo |
Cilantro
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1 manojo |
Sal y pimienta
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Elaboración: filete de lomo marinado
- Pon la carne en un plato hondo. Pica finamente las cebollas rojas, ralla la piel de limón, pica el chile y reserva.
- En un recipiente, mezcla el aceite de oliva con la salsa de soja y el vinagre de vino.
- Agrega la mitad del manojo de cilantro, chile, la ralladura de limón y cebolla.
- Exprime el limón y agrega el jugo a la preparación. Agrega sal y pimienta.
- Marina la carne con esta preparación, cubre el plato con film transparente y deja macerar 12 horas en la nevera.
- Haz el filete de lomo marinado a la parrilla durante 4 minutos por cada lado, luego decora con algunas hojas de cilantro.
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