Fideos finos
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400 g |
Champiñones
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500 g |
Cebolleta
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1 |
Pimiento verde
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1 |
Zanahoria
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1 |
Puerro
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1 |
Ajo
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2 dientes |
Caldo
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400-500 ml |
Aceite de oliva
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Sal
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Perejil
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Elaboración: fideos con verduras y champiñones
- Pela los ajos, la cebolleta y la zanahoria, y limpia el puerro y el pimiento. Pica las verduras en daditos y ponlas a rehogar en una cazuela amplia y baja con un chorrito de aceite. Sazona y cocina las verduras durante 5-6 minutos a fuego medio.
- Retira la parte inferior de los champiñones, ponlos en un bol, cúbrelos con agua y enjuágalos. Retira, sécalos un poco, córtalos en cuartos e incorpóralos a la tartera. Cocina los champiñones durante 6-8 minutos.
- Calienta una sartén con un poco de aceite, añade una parte de los fideos, tuéstalos un poco, retíralos a una fuente y resérvalos. Repite el proceso con el resto de los fideos.
- Agrégalos a la cazuela de las verduras, mezcla y vierte el caldo. Cocínalos brevemente hasta que el caldo empiece a hervir e introduce la cazuela en el horno (previamente calentado) a 250º C durante 5 minutos.
- Sirve los fideos con verduras y champiñones.
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