Gambas
|
300 g |
Pasta fetuccini
|
200 g |
Parmesano rallado
|
100 g |
Gorgonzola
|
50 g |
Crema agria
|
1 cucharada |
Queso crema
|
1/2 bote |
Bacon
|
2 tiras |
Elaboración: fetuccini con queso y salsa de gambas
- Sazona las gambas con sal, ajo y limón. Corta el bacon en tiras y pica la cebolla.
- Rehoga el bacon y reserva también. Con la misma sartén caliente, agrega las gambas y sella poco a poco con la cebolla y la mantequilla para que no suelte agua y así quede más sabroso.
- Añade el gorgonzola y deja que se derrita bien. Ahora agrega el queso crema, el parmesano, la crema de leche y el bacon.
- Cocina la pasta al dente. Luego escúrrela y mézclala con la salsa.
- Sirve los fetuccini con queso y salsa de gambas.
Regístrate para descargar la receta