Ferrero Rocher

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ferrero Rocher

Receta de ferrero Rocher, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas bolitas de chocolate y avellanas deliciosas.

Ingredientes

Elaboración : ferrero rocher

Preparación: 20 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 35 min
  1. Derrite el chocolate negro en el microondas.
  2. Tritura el cacao puro con el chocolate negro, la crema de avellanas y los dátiles.
  3. Forma unas bolitas incorporando una avellana en medio de cada bombón y deja enfriar durante 10 minutos.
  4. Derrite el chocolate con con leche sin azúcar añadido y el aceite de coco. Una vez listo añade 15 g de avellanas troceadas.
  5. Baña las bolitas en la mezcla anterior y deja enfriar la cobertura 10 minutos en la nevera.
  6. Sirve las bolitas ferrero rocher.
Deja un comentario

Votre note