Fantasmas de merengues

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Fantasmas de merengues

Como hacer los fantasmas de merengues. Te mostramos como elaborar unos sencillos merengues para sorprender a vuestros invitados en la próxima noche de Halloween.

Ingredientes

Elaboración : fantasmas de merengues

Preparación: 10 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 70 min
  1. Precalienta el horno a 85°C.
  2. Bate con una batidora eléctrica las claras de huevo con el azúcar en polvo. Luego añade suavemente el azúcar glas con la espátula.
  3. Pon el merengue en una manga pastelera y haz los fantasmas.
  4. Hornea por una hora, luego deja enfriar los merengues.
  5. Derrite el chocolate y, con un pincel fino o un palo, dibuja los ojos y la boca de cada merengue fantasma.
  6. Sirve los fantasmas de merengues.
Deja un comentario

Votre note