Receta de falsas vieiras rellenas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta con marisco muy rico. Ideal para Navidad.
Preparación:
10 min
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Cocción:
25 min
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Tiempo total
35 min
Pela y tritura la cebolla y el ajo y sofríe en una sartén grande antiadherente a fuego medio-bajo.
Mientras, pela los langostinos y córtalos en trocito, junto a la merluza. Reserva las cabezas de los langostinos.
Cuando la cebolla esté dorada, añade las cabezas de los langostinos y saltéalas. Con la ayuda de un colador, estruje las cabezas para que suelten el jugo.
Incorpora a la sartén los langostinos y la merluza, una pizca de sal y el perejil y mezcla bien.
Añade 3 cucharadas de harina cuando los langostinos estén cocinados y remueve bien. Agrega poco a poco el caldo de pescado y mezcla para formar la bechamel. Añade la nuez moscada.
Precalienta el horno arriba y abajo a 180°C.
Una vez esté una masa espesa, retira del fuego y rellena las conchas. Espolvorea un poco de pan rallado por encima y hornea hasta que el pan rallado esté tostado.