Alubias rojas en lata
|
190 g |
Carne picada
|
500 g |
Salsa de tomate concentrado
|
200 g |
Perejil picado
|
1 taza |
Pimienta Cayena molida
|
Al gusto |
Sal
|
Al gusto |
Queso crema
|
150 g |
Tortitas de maíz grandes
|
8 |
Elaboración: fajitas de carne y alubias rojas
- En una sartén, coloca la carne picada. Añade pimienta Cayena molida y sal al gusto.
- Deja cocinar por 10 minutos a fuego alto, coloca tapa a la sartén. Añade perejil picado y salsa de tomate concentrado. Sigue cocinando por 10 minutos más.
- Abre la lata y escurre las alubias. Agrega las alubias rojas a la sartén, cocina durante 10 minutos más. Retira del fuego.
- Unta las tortitas de maíz con queso crema y añade la mezcla anterior.
- Rellena y enrolla cada una de las tortitas. Sirve y disfruta las fajitas de carne y alubias rojas.
Regístrate para descargar la receta