Estrellas de canela

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Estrellas de canela

Descubre paso a paso cómo hacer las galletas de estrella de canela, una receta tradicional de Navidad. Ideales para regalar y hacer con los niños.

Ingredientes

Elaboración : estrellas de canela

Preparación: 30 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 40 min
  1. Prepara la masa mezclando 250 g de azúcar glas, la harina de almendras, 2 claras de huevo y canela en polvo. Mezcla hasta conseguir una masa homogénea. Luego deja reposar la masa 30 minutos en la nevera.
  2. Extiende la masa y corta las estrellas con un cortador de galletas y colócalas en una bandeja para hornear cubierta con papel de horno.
  3. Prepara la salsa mezclando la clara de huevo restante con 160 g de azúcar glas.
  4. Extiende el glaseado sobre las estrellas y déjalas secar durante 3 horas a temperatura ambiente.
  5. Precaliente el horno a 170°C y hornea las estrellas durante 10 minutos. Deja que las estrellas de canela se enfríen antes de comerlas.
Deja un comentario

Votre note