Pimiento rojo
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1 kg |
Tomates cherry
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1 kg |
Cebolla
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700 g |
Salchicha seca Cabanossi
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400 g |
Aceite de oliva
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1 cucharada |
Clavo en polvo
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4 cucharaditas |
Pimentón
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3 cucharaditas |
Polvo de cayena
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1/2 cucharadita |
Sal
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1 1/2 cucharadita |
Hojas de laurel
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3-4 |
Elaboración: estofado letcho
- Lava los pimientos y córtalos junto con la cebolla en cubos grandes. Los tomates córtalos en 8 trozos.
- En una cazuela, calienta el aceite y agrega la cebolla. Cocínala hasta que esté transparente. Agrega el pimentón, dale unas vueltas y añade los pimientos. Dale unas vueltas y agrega el laurel, el clavo en polvo, el polvo de cayena y la sal. Mézclalo bien.
- Deja cocinar durante 7 minutos. Agrega los tomates y tapa la cazuela. Deja cocinar todo durante 10 minutos para que fermente, dándole vueltas de vez en cuando.
- Agrega la salchicha seca Cabanossi en trozos pequeños, remuévelo y deja cocinarlo a fuego medio con la tapa cerrada durante 15 minutos más.
- Ya está listo este Letcho típico de Hungría.
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