Estofado de ternera con vino blanco

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Estofado de ternera con vino blanco

Receta de estofado de ternera con vino blanco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un guiso de carne al vino blanco muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : estofado de ternera con vino blanco

Preparación: 20 min | Cocción: 120 min | Tiempo total 140 min
  1. Corta la carne en dados. Pela y corta en rodajas la cebolla y las zanahorias.
  2. En una cazuela dora la carne hasta que se dore.
  3. Retira la carne y luego dora la cebolla, las zanahorias, el bacon, los champiñones y el tomillo.
  4. Agrega la carne, mezcla y luego vierte el vino blanco y cubre con agua. Condimenta con sal y pimienta. Cocina a fuego lento durante 2 horas.
  5. Sirve el estofado de ternera con vino blanco.
Deja un comentario

Votre note