Estofado de ternera con tomate

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Estofado de ternera con tomate

Receta de estofado de ternera con tomateo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con tomate muy rico.

Ingredientes

Elaboración : estofado de ternera con tomate

Preparación: 15 min | Cocción: 120 min | Tiempo total 135 min
  1. Corta la ternera en trozos grandes. Pela y pica la cebolla y el ajo. 
  2. Dora la carne en una cazuela con el sofrito de ajo, cebolla picada con un poco de aceite de oliva.
  3. Corta los tomates pelados en rodajas gruesas. Añade los tomates a la cazuela y vierte el vino blanco. Cocina a fuego lento durante 5 minutos.
  4. Vierte el caldo de ternera, sal y pimienta. Cocina a fuego lento, tapado, durante 1 hora.
  5. Espolvorea con eneldo picado y sirve el estofado de ternera con tomate.
Deja un comentario

Votre note