Ternera
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800 g |
Champiñones
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250 g |
Bacon
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100 g |
Vino tinto
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25 cl |
Cebollas
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2 |
Ajo
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1 diente |
Harina
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1 cucharada |
Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: estofado de ternera con thermomix
- Pela el ajo y las cebollas. Córtalos en trozos pequeños. Limpia los champiñones y córtalos en cuartos.
- Dora la ternera y el bacon con un poco de aceite durante 3 minutos a 120°C, velocidad cuchara.
- Agrega las cebollas y los champiñones. Espolvorea con harina y mezcla. Dora durante 3 minutos, a 120°C, velocidad cuchara.
- Vierte el vino tinto hasta cubrir la carne. Agrega sal, pimienta y el ajo.
- Deja cocer durante 45 minutos a 95°C, velocidad cuchara. Sirve el estofado de ternera con Thermomix.
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