Estofado de ternera con patatas y guisantes

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Estofado de ternera con patatas y guisantes

Receta de estofado de ternera con patatas y guisantes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato caliente de ternera muy rico.

Ingredientes

Elaboración : estofado de ternera con patatas y guisantes

Preparación: 15 min | Cocción: 110 min | Tiempo total 125 min
  1. Corta la ternera en dados, salpimienta y fríe en la cazuela donde vas a preparar el estofado. Si no te cabe toda, fríe a tandas y reserva aparte.
  2. En el mismo aceite sofríe los ajos y la cebolla por 5 minutos. Pasado el tiempo añade la zanahoria y el apio y deja que se cocine todo por 10 minutos. Añade el vino blanco y deja reducir. Después, añade el tomate y sofríe 20 minutos más hasta que reduzca.
  3. Ahora añade la ternera frita y el caldo y deja que se cocine todo por 30 minutos.
  4. Añade las patatas y deja que se cocine todo por unos 20 minutos. Añade los guisantes y deja 8 minutos más. Si son de conserva añade y deja solo un par de minutos.
  5. Sirve el estofado de ternera con patatas y guisantes.
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