Ternera
|
800 g |
Zanahorias
|
1 kg |
Cebollas
|
2 |
Ajo
|
3 dientes |
Chalotas
|
3 |
Aceite de oliva
|
|
Bacon
|
125 g |
Sal y pimienta
|
|
Sidra
|
1 botella |
Elaboración: estofado de ternera a la sidra con zanahorias
- Pela las zanahorias y córtalas en rodajas no muy finas. Pela las cebollas, las chalotas y los dientes de ajo y pica todo.
- Calienta unas cucharadas de aceite de oliva en una sartén y dora las cebollas, las chalotas y el ajo. Luego agrega el bacon.
- Por último añade los trozos de ternera y dóralos por todos lados. Sazona con sal y pimienta.
- Vierte la mitad de la sidra. Agrega las zanahorias y luego el resto de la sidra. La sidra debe cubrir toda la preparación.
- Cocina a fuego lento durante 2 horas. Sirve el estofado de ternera a la sidra con zanahorias.
Regístrate para descargar la receta