Estofado de ternera a la naranja

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Estofado de ternera a la naranja

Receta de estofado de ternera a la naranja, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne con vino tino muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : estofado de ternera a la naranja

Preparación: 120 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 180 min
  1. Corta la carne en trozos grandes y ponla en un bol. Cubre con el vino tinto, las cáscaras de naranja y el tomillo. Deja macerar 2 horas.
  2. Luego dora la carne en una cazuela con un poco de aceite.
  3. Vierte el caldo de carne, el jugo de la maceración y las zanahorias peladas y cortadas en dados.
  4. Cocina a fuego lento, sin tapar, durante 35 minutos. Luego echa la harina y deja espesar durante 5 minutos más.
  5. Sirve caliente el estofado de ternera a la naranja.
Deja un comentario

Votre note