Salchichas picantes
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1 kg |
Tomate triturado
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900 g |
Judías blancas en lata
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800 g |
Ajo
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2 dientes |
Perejil fresco
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2 cucharadas |
Mostaza
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2 cucharaditas |
Pimienta
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Elaboración: estofado de salchichas y judías
- Precalienta el horno a 200°C. Dora las salchichas en una sartén durante 5 minutos hasta que estén doradas.
- Luego córtalas en rodajas, ni demasiado finas ni demasiado gruesas, y colócalas en una fuente de horno. Pela y pica los dientes de ajo.
- Agrega el ajo picado a las salchichas junto con los tomates triturados, las judías, la mostaza y dos cucharadas de agua. Condimenta con pimienta. Remueve, tapa, y mete al horno. Hornea durante 25 minutos con tapa.
- Luego retira la tapa y deja 10 minutos más para dorar ligeramente la superficie.
- Saca del horno, decora con perejil fresco y sirve el estofado de salchichas y judías.
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