Pollo
|
400 g |
Calabacines
|
2 |
Patatas
|
2 |
Pimiento
|
1/2 |
Chalota
|
1 |
Diente de ajo
|
1 |
Pimentón dulce
|
1 cucharadita |
Jengibre en polvo
|
1 cucharadita |
Sal y pimienta
|
|
Aceite de oliva
|
|
Elaboración: estofado de pollo con patatas
- En una cacerola, pon el pollo cortado en trozos gruesos y agrega la sal, el ajo en polvo (o entero si lo prefieres), el pimentón dulce y / o picante y el jengibre en polvo.
- Mezcla todos los ingredientes con una cuchara. Luego añade la chalota cortada en trozos y el aceite de oliva virgen extra, las patatas, los calabacines y el pimiento cortado en trozos gruesos.
- Cubre con una tapa, a fuego lento durante aproximadamente 35/40 minutos y vierte agua tibia durante la cocción si es necesario.
- Sirve el estofado de pollo con patatas.
Regístrate para descargar la receta