Carne de cerdo
|
400 g |
Cebolla
|
1 |
Pimiento verde
|
1 |
Pimiento rojo
|
1 |
Champiñones
|
150 g |
Tomates
|
1 |
Tomate frito
|
4 cucharas |
Ajo
|
2 dientes |
Pimienta negra
|
|
Pimentón
|
|
Perejil fresco
|
|
Aceite
|
|
Sal
|
|
Elaboración: estofado de cerdo con champiñones y verduras
- Prepara los productos. Corta la carne a trozos medianos. Corta la cebolla y los pimientos en juliana y el ajo y los champiñones en láminas. Trocea los tomates finito.
- Fríe la carne en abundante aceite un recipiente con tapadera (sartén o cacerola). Hecha sal y pimienta negra a gusto. Tapa el recipiente y deja que la carne se siga friendo a fuego medio.
- Una vez casi hecha la carne añade la cebolla y el ajo seguidos por los pimientos y los champiñones.
- En cuanto se ablanden las verduras añade pimentón y pimienta negra a gusto y un poco de perejil fresco picado, los tomates cortados y el tomate frito.
- El plato se cocina a fuego lento hasta que se evapore el líquido y quede solo el aceite.
- Sirve el estofado de cerdo con champiñones y verduras espolvoreado con perejil fresco.
Regístrate para descargar la receta