Calabaza asada
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1/4 |
Garbanzos cocidos
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300 g |
Caldo de verduras
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600 ml |
Patata pequeña
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1 |
Ajo
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1 |
Cebolla
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1/2 |
Pimiento verde
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1/2 |
Tomate
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1/2 |
Pimentón
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1 cucharilla |
Vino blanco
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1/2 vaso |
Aceite de oliva
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Perejil
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al gusto |
Sal
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Elaboración: estofado de calabaza y garbanzos
- Pica el ajo, la cebolla y el pimiento y pocha en una sartén con unas cucharadas de aceite. Corta el tomate en dados e incorpóralo a la sartén. Sala un poco.
- Mientras, pon a calentar el caldo de verduras. Corta la patata en cuadritos y cuando hierva el caldo pon en la sopera.
- Escurre y aclara los garbanzos. Corta la calabaza en trozos como la patata.
- Cuando las patatas lleven 10 minutos cociendo, echa la calabaza y los garbanzos.
- Cuando la verduras de la sartén estén blanditas echa el pimentón. Da unas vueltas unos segundos y agrega el vino blanco. Deja evaporar 2 o 3 minutos.
- Pasa todo por el pasapurés e incorpora a la sopera de la calabaza y los garbanzos.
- Deja cocer todo 5 o 10 minutos. Pon un poco de perejil y sirve el estofado de calabaza y garbanzos.
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