Espinacas a la crema light

4,7/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Espinacas a la crema light

Receta de espinacas a la crema light, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato ligero de espinacas muy sencillo y delicioso.

Ingredientes

Elaboración : espinacas a la crema light

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Calienta el aceite en una sartén anti-adherente. Añade la cebolla y los ajos picados y póchalos bien hasta que estén dorados.
  2. Agrega la cucharada sopera de maicena y salpimienta. Remueve y cocina durante unos 5 minutos.
  3. Añade la leche desnatada caliente. Remueve bien durante otros 5 minutos.
  4. Agrega las espinacas frescas a la sartén y cocínalas mezclando con el resto de ingredientes.
  5. Sirve las espinacas a la crema light.
Deja un comentario

Votre note