Espárragos envueltos en hojaldre

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Espárragos envueltos en hojaldre

Receta de espárragos envueltos en hojaldre, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una receta casera de verdura al horno muy rica.

Ingredientes

Elaboración : espárragos envueltos en hojaldre

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Lava los espárragos y corta la parte dura del tallo.
  2. Corta en cuadrados la lámina de hojaldre y unta con el queso crema.
  3. Pon un par de espárragos en cada cuadrado de hojaldre junto con las lonchas de jamón york.
  4. Envuelve con el hojaldre. Pinta con el huevo. Salpimenta y espolvorea con sésamo.
  5. Hornea unos 15 minutos a 180°C hasta que el hojaldre esté dorado.
  6. Sirve los espárragos envueltos en hojaldre.
Deja un comentario

Votre note