Espaguetis negros
|
400 g |
Gambas peladas
|
200 g |
Almejas
|
10 |
Dientes de ajo
|
4 |
Tomates cherry
|
10 |
Guindilla
|
1 |
Perejil fresco
|
|
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: espaguetis negros a la marinera
- Limpia las almejas y hazlas al vapor con un poco de agua para que se abran. Reserva el liquido de cocción.
- Cuece los espaguetis en una olla grande con agua y sal según las indicaciones del envase.
- Saltea el ajo picado en una sartén con un poco de aceite. Luego añade las gambas peladas.
- Añade el perejil picado, los tomates cherry cortados y la cocción de las almejas. Deja reducir.
- Escurre los espaguetis negros y añádelos a la sartén. Mezcla y sirve los espaguetis negros a la marinera.
Regístrate para descargar la receta