Espaguetis en salsa verde

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Espaguetis en salsa verde

Receta de espaguetis en salsa verde, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta con verduras verdes muy rica.

Ingredientes

Elaboración : espaguetis en salsa verde

Preparación: 5 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 20 min
  1. Lava las espinacas y la albahaca. Escurre bien.
  2. Corta la cebolla y el ajo en cuadraditos y saltéalos en aceite de oliva hasta que de doren. Salpimienta.
  3. Agrega las espinacas y la albahaca y deja reducir. Sácalas antes de que se pongan negras. Por último agrega el queso y la leche al salteado.
  4. Cocina los espaguetis al dente en agua hervida. Luego escúrrelos y añade la salsa.
  5. Sirve los espaguetis en salsa verde.
Deja un comentario

Votre note