Espaguetis
|
400 g |
Zanahorias
|
4 |
Calabacines
|
2 |
Cebolla
|
1 |
Nata
|
10 cl |
Caldo de verduras
|
1 pastilla |
Aceite de oliva
|
|
Curcuma
|
1 pizca |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: espaguetis con zanahorias y calabacín
- Pica la cebolla y dórala en una sartén con un poco de aceite.
- Ralla los calabacines y las zanahorias y agrégalos a las cebollas. Agrega la pastilla de caldo diluido en 15 cl de agua caliente y cocina todo a fuego medio durante 15 minutos, revolviendo de vez en cuando.
- Finalmente añade la nata, la cúrcuma, la sal y la pimienta y deja espesar a fuego lento.
- Mientras, cocina los espaguetis al dente. Luego escúrrelos y mézclalos con la salsa.
- Sirve los espaguetis con calabacín y zanahorias.
Regístrate para descargar la receta