Espaguetis con pulpo

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Espaguetis con pulpo

Receta de espaguetis con pulpo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta original y sabroso.

Ingredientes

Elaboración : espaguetis con pulpo

Preparación: 15 min | Cocción: 120 min | Tiempo total 135 min
  1. Limpia el pulpo, lávalo y córtalo en trozos pequeños. Dóralo en una cacerola con los ajos enteros y el aceite. Baja el fuego y deja cocinar otros 30 minutos.
  2. Agrega los tomates pelados, sal, pimienta y cocina otros 40 minutos con tapa.
  3. Retira el ajo y espolvorea con perejil.
  4. Cocina los espaguetis en agua hirviendo con sal y escúrrelos. Saltea la pasta con la salsa de tomate y el pulpo.
  5. Sirve los espaguetis con pulpo.

 

Deja un comentario

Votre note