Espaguetis
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400 g |
Rúcula
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250 g |
Tomates cherry
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200 g |
Chorizo
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150 g |
Piñones
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100 g |
Parmesano rallado
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100 g |
Ajo
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2 dientes |
Aceite de oliva
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3 cucharadas |
Sal y pimienta
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Elaboración: espaguetis con pesto y chorizo
- Corta el chorizo en rodajas y los tomates en cuartos. Tuesta los piñones en una sartén sin aceite. Pela los ajos.
- Mezcla la rúcula, el parmesano, el ajo, los piñones y 2 cucharadas de aceite. Condimenta con sal y pimienta.
- Cuece la pasta al dente en una olla con agua hirviendo. Mientras tanto, dora los tomates y el chorizo en una sartén ligeramente engrasada (1 cucharada) durante 2 minutos.
- Escurre los espaguetis y agrega el pesto y mezcla bien. Agrega el chorizo y los tomates. Espolvorea con queso parmesano.
- Sirve los espaguetis con pesto y chorizo.
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