Espaguetis con nata y nueces

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Espaguetis con nata y nueces

Receta de espaguetis con nata y nueces, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta con nueces muy rico y sabroso.

Ingredientes

Elaboración : espaguetis con nata y nueces

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Pica la cebolla y dórala en una sartén con un poco de aceite. Sazona con sal y pimienta.
  2. Vierte el vino, añade la nata, la harina y mezcla. Cocina hasta que la salsa se espese un poco.
  3. Unos minutos antes del final de la cocción, agrega las nueces picadas y el perejil.
  4. Cuece la pasta al dente en agua con sal, escurre y luego condimenta con la salsa obtenida.
  5. Sirve los espaguetis con nata y nueces.
Deja un comentario

Votre note