Espaguetis con jamón y nata

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Espaguetis con jamón y nata

Receta de espaguetis con jamón y nata, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : espaguetis con jamón y nata

Preparación: 5 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 20 min
  1. Cocina los espaguetis en una olla con agua hirviendo y sal.
  2. Corta el jamón en trozos pequeños. Calienta una sartén con un poco de aceite y dora los trozos de jamón.
  3. Añade la nata y salpimienta. Deja hervir a fuego lento durante 10 minutos. En un bol grande, rompe los huevos y bátelos.
  4. Una vez que la pasta esté cocida, escúrrela rápidamente antes de mezclarla con los huevos batidos. Luego agrega la mezcla de crema y jamón. Mezcla suavemente a fuego bajo y espolvorea con queso rallado.
  5. Sirve los espaguetis con jamón y nata.
Deja un comentario

Votre note