Espaguetis
|
400 gr |
Jamón cocido
|
200 gr |
Queso rallado
|
50 gr |
Nata para cocinar
|
20 cl |
Huevos
|
3 |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: espaguetis con jamón y nata
- Cocina los espaguetis en una olla con agua hirviendo y sal.
- Corta el jamón en trozos pequeños. Calienta una sartén con un poco de aceite y dora los trozos de jamón.
- Añade la nata y salpimienta. Deja hervir a fuego lento durante 10 minutos. En un bol grande, rompe los huevos y bátelos.
- Una vez que la pasta esté cocida, escúrrela rápidamente antes de mezclarla con los huevos batidos. Luego agrega la mezcla de crema y jamón. Mezcla suavemente a fuego bajo y espolvorea con queso rallado.
- Sirve los espaguetis con jamón y nata.
Regístrate para descargar la receta