Espaguetis con coliflor

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Espaguetis con coliflor

Receta de espaguetis con coliflor, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pasta con verdura muy rica y fácil de preparar en casa.

Ingredientes

Elaboración : espaguetis con coliflor

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Lava y corta la coliflor. Hiérvela en agua ligeramente salada y después de unos 2 minutos retira y reserva.
  2. En la misma agua, cocina los espaguetis.
  3. Mientras tanto, en una sartén, dora la cebolla picada con el aceite de oliva. Agrega la coliflor escurrida y mezcla bien.
  4. Escurre la pasta al dente y viértela en la sartén. Ahora añade los piñones, las anchoas cortadas en trozos pequeños y espolvorea con perejil. Finalmente agrega el queso rallado y mezcla bien.
  5. Sirve los espaguetis con coliflor.
Deja un comentario

Votre note