Espaguetis
|
400 g |
Coliflor
|
1 |
Pan rallado
|
10 cucharadas |
Anchoas
|
4 |
Cebolla
|
1 |
Perejil
|
1 manojo |
Piñones
|
15 |
Aceite de oliva
|
|
Elaboración: espaguetis con coliflor
- Lava y corta la coliflor. Hiérvela en agua ligeramente salada y después de unos 2 minutos retira y reserva.
- En la misma agua, cocina los espaguetis.
- Mientras tanto, en una sartén, dora la cebolla picada con el aceite de oliva. Agrega la coliflor escurrida y mezcla bien.
- Escurre la pasta al dente y viértela en la sartén. Ahora añade los piñones, las anchoas cortadas en trozos pequeños y espolvorea con perejil. Finalmente agrega el queso rallado y mezcla bien.
- Sirve los espaguetis con coliflor.
Regístrate para descargar la receta