Espaguetis con albóndigas

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Espaguetis con albóndigas

Receta de espaguetis con albóndigas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta y carne muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : espaguetis con albóndigas

Preparación: 20 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 35 min
  1. Mezcla la carne picada con pan rallado, hierbas provenzales y huevo. Forma unas albóndigas y guárdalas en la nevera.
  2. Pica la cebolla y el ajo. Sofríelos en una sartén con aceite de oliva. A continuación, agrega los tomates triturados, sal y pimienta.
  3. Cocina la pasta en una cacerola grande con agua hirviendo y sal. Cuando está lista, escúrrela.
  4. Calienta el aceite de oliva en una sartén grande y dora las albóndigas. Luego añade la salsa de tomate.
  5. Sirve los espaguetis con albóndigas.
Deja un comentario

Votre note