Espaguetis amatriciana

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Espaguetis amatriciana

Receta de espaguetis amatriciana, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta de la cocina italiana muy fácil de hacer en casa.

Ingredientes

Elaboración : espaguetis amatriciana

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Lava, pela y trocea los tomates maduros. Pela y pica la cebolla.
  2. Dora la panceta en una sartén con un poco de aceite. Añade la cebolla picada y la guindilla. 
  3. Añade los tomates y espera a que espese la salsa de tomate. Salpimienta. Luego añade la cucharita de azúcar. 
  4. Cuece la pasta en una olla con agua y sal, según las indicaciones del envase. Escurre los espaguetis y luego mézclalos con la salsa de tomate.
  5. Sirve los espaguetis amatriciana.
Deja un comentario

Votre note