Espaguetis a la carbonara

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Espaguetis a la carbonara

Receta de espaguetis a la carbonara, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un clásico de la cocina italiana. Un plato de pasta muy fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : espaguetis a la carbonara

Preparación: 5 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 20 min
  1. Corta el bacon en trozos pequeños y fríelo en una sartén caliente con un poco de aceite. 
  2. Cocina los espaguetis en una olla grande con agua y sal según las instrucciones del envase.
  3. Mientras tanto, en un bol, bate los huevos con una pizca de sal y pimienta.
  4. Cuando la pasta esté lista, escúrrela y ponla en una sartén. Luego añade el bacon, los huevos batidos y una pizca de sal. Remueve.
  5. Espolvorea con queso Parmesano rallado. Sirve los espaguetis a la carbonara.
Deja un comentario

Votre note