Caña de lomo
|
1 kg |
Cebollas picadas
|
2 |
Ajo picados
|
2 dientes |
Laurel
|
2 hojas |
Vino blanco
|
1 vaso |
Naranjas de zumo
|
2 |
Limón exprimido
|
1/2 |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: escalopines a la naranja
- Salpimienta la caña.
- En una cazuela apta para que entre la caña, séyala con el aceite bien caliente. Baja el fuego y añade la cebolla, el ajo y el laurel y sofríe.
- Añade el vino y deja que se evapore el alcohol.
- Incorpora los zumos y cuece a fuego lento hasta que reduzca.
- Deja la caña enfriar unos minutos sobre la tabla de corte. Corta los escalopines y añade la salsa.
- Sirve los escalopines a la naranja.
Regístrate para descargar la receta
Comentarios
12/04/2022 à 02:28