Escalopes de pavo con champiñones y nata

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Escalopes de pavo con champiñones y nata

Escalopes de pavo con champiñones y nata es una receta diferente, con un sabor exquisito y fácil de hacer. Ideal para toda la familia pero sobre todo para los niño.

Ingredientes

Elaboración : escalopes de pavo con champiñones y nata

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Fríe los escalopes de pavo a fuego alto en una sartén con un poco de aceite de oliva, hasta que estén dorados.
  2. Pela y corta la cebolla y el cebollino. Luego corta los champiñones en láminas. 
  3. En otra sartén saltea la cebolla, los champiñones y el cebollino. Añade 1/2 vaso de agua. Sal y pimienta. Cocina a fuego lento durante unos 20 minutos.
  4. Al final de la cocción, añade la nata para cocinar y mezcla a fuego muy bajo durante 2 minutos.
  5. Vierte la salsa sobre los escalopes de pavo justo antes de servir.
  6. ¡Tus escalopes de pavo con champiñones y nata están listos para comer!
Deja un comentario

Votre note