Jamón cocido cortado en cubitos
|
200 g |
Queso cortado en cubitos
|
200 g |
Mini chorizos
|
1 paquete |
Pequeños rábanos rosados
|
1 paquete |
Tomates cherry
|
1 bandeja |
Aceitunas verdes
|
1 lata |
Aceituna negra
|
1 |
Repollo o Pan gallego
|
1 |
Limón
|
1 |
Palitos de madera
|
1 paquete |
Elaboración: erizo aperitivo de navidad
- Prepara los ingredientes que hayas elegido para crear tu erizo. Pueden ser los de la lista u otros según tu gusto.
- Lava y seca los tomates cherry, escurre las aceitunas, lava y corta los extremos de los rábanos rosados.
- Pon cada ingrediente en un palillo de madera y luego pínchalo en el repollo (o pan gallego), formando diferentes filas por ingrediente.
- Una vez que el erizo esté montado, corta la aceituna negra por la mitad, a lo largo. Luego con la ayuda de uno palito de madera, pincha cada mitad de la aceituna negra en el limón para hacer los ojos.
- Por último, coloca como en la foto el limón para hacer la cabeza del erizo.
- Sirve el erizo como aperitivo de Navidad.
Regístrate para descargar la receta