Leche de soja
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100 ml |
Aceite de girasol
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300 ml |
Patatas
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150 g |
Guisantes
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150 g |
Zanahorias
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150 g |
Pepinos agridulces
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150 g |
Alcaparras
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20 |
Apio
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1 |
Limón
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1 |
Sal
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Elaboración: ensaladilla rusa vegana
- Pela las zanahorias, las patatas y el apio. Corta todo en cubitos y cocina al vapor.
- Hierve los guisantes en una cacerola.
- Lava las alcaparras y los pepinillos, y córtalos en cubos.
- Pon todas las verduras en un tazón grande.
- En una batidora mezcla la leche de soja, una pizca de sal y el jugo de medio limón. Procesa y vierte el aceite lentamente hasta conseguir una mayonesa vegana.
- Agrega la salsa a las verduras y mezcla bien. Deja enfriar la ensaladilla rusa vegana en la nevera durante unas horas antes de servir.
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