Patatas medianas
|
2 |
Zanahorias medianas
|
2 |
Atún al natural
|
2 latas |
Huevos
|
2 |
Pechuga de pollo fileteada
|
1 |
Guisantes
|
1 puñado |
Aceite de oliva
|
100 ml |
Huevos
|
1 |
Elaboración: ensaladilla rusa original
- Pela las patatas y las zanahorias, envuélvelas en papel film y cocina durante 8 minutos en el microondas a máxima potencia.
- Mientras, cuece los guisantes en agua hirviendo. A la vez, cocina la pechuga de pollo fileteada hervida, al vapor o a la plancha. Por otro lado, cuece los huevos. El tiempo de cocción será de unos 10 minutos.
- Trocea las patatas y las zanahorias, escurre las latas de atún y mezcla en un bol.
- Corta el pollo y añádelo al bol. Pasa los huevos cocidos por agua fría y pélalos y trocéalos.
- Prepara la mayonesa casera batiendo el aceite de oliva con el huevo hasta emulsionar. Sirve la ensaladilla rusa original.
Regístrate para descargar la receta