Patatas
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2 |
Salmón ahumado
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3 lonchas |
Huevos cocidos
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2 |
Gambas/langostinos cocidos
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100 g |
Mayonesa
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2 cucharadas soperas |
Queso crema
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1 cucharada sopera |
Aguacate
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Media unidad |
Leche
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1 chorrito |
Soja
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1 cucharadita |
Aceite de oliva
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1 chorrito |
Sal
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1 pizca |
Elaboración: ensaladilla de salmón
- Pela las patatas, córtala en taquitos pequeños y mételos al microondas con un chorrito de aceite de oliva y una de sal pizca de sal. Cubre el recipiente con film transparente y hazle un par de agujeros. 5 minutos a máxima potencia. Comprueba que la patata ya está cocida y una vez lo esté, déjala atemperar.
- Pela los huevos ya cocidos y córtalos en trozos pequeños. Corta el salmón en trozos y los langostinos/gambas.
- En un bol, coloca la mayonesa, el queso crema y el aguacate y aplástalos y mézclalos hasta que estés integrados. A mi me gusta añadirle un chorrito de leche para aligerar un poco la salsa y que sea más fácil de mezclar con el resto de ingredientes. A última hora, se le añade la cucharadita de soja.
- En una fuente, añade la patata, el huevo, el salmón y los langostinos/gambas y mézclalos sin apelmazar ni aplastar.
- Por último, agrega la salsa e intégrala con el resto de ingredientes. Sirve la ensaladilla de salmón.
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