Gambas cocidas
|
250 g |
Patatas medianas
|
5 |
Huevos cocidos
|
3 |
Mayonesa
|
250 ml |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: ensaladilla de gambas
- Pela las patatas y ponlas a cocer en agua hirviendo con sal por unos 20 minutos. Tienen que estar tiernas.
- Mientras pon a cocer también los huevos, 10 minutos desde que empiecen a hervir. Luego enfría bajo el grifo, pela y reserva.
- Corta las patatas en dados. Corta las gambas en rodajitas y deja unas gambas enteras para decorar. Pica los huevos.
- En un bol mezcla las patatas con la gambas y los huevos y empieza a añadir despacio la mayonesa removiendo con cuidado. Añade mayonesa hasta que quede cremosos, unas 3 o 4 cucharas. Salpimienta si es necesario.
- Sirve acompañando con las gambas enteras y un plato de piquitos o con lo que apetezca.
- Sirve la ensaladilla de gambas.
Regístrate para descargar la receta